ベランダ栽培でも立派に育つ、シソを使った
誰からも美味しいと言われる和風のパスタです。
鶏肉、玉ねぎ、ニンニクとシソを揃えば、後はあるものをフライパンに入れるだけ。
味はコンソメ少しと白ワインと醤油です。
出来上がってからシソをちぎって!
一工夫で、使い終わったフライパンをさっと洗って
少しのバターを入れて高温で卵1個を半熟にして上にかけます。
とろりとした卵が優しい味を引き立てます。
卵を入れなくてもさっぱり感はこれからの季節の味です。
誰からも美味しいと言われる和風のパスタです。
鶏肉、玉ねぎ、ニンニクとシソを揃えば、後はあるものをフライパンに入れるだけ。
味はコンソメ少しと白ワインと醤油です。
出来上がってからシソをちぎって!
一工夫で、使い終わったフライパンをさっと洗って
少しのバターを入れて高温で卵1個を半熟にして上にかけます。
とろりとした卵が優しい味を引き立てます。
卵を入れなくてもさっぱり感はこれからの季節の味です。
