最後は豪華にステーキをパスタにのせました。オイル使用のパスタの作り方です。
決め味は醤油とバターです。
紫タマネギで味にパンチを!
これは簡単なので、ちょっと凝ったボロネーゼです。
ナスをしっかり油で焼き付けます。
そこに具材を炒めていきます。
トマトとデミソースを加えます。
出来上がりです。パスタはフジッリにしました。
前回に残したサラダ用ショートパスタでスープとサラダを。
決め味は醤油とバターです。
紫タマネギで味にパンチを!
これは簡単なので、ちょっと凝ったボロネーゼです。
ナスをしっかり油で焼き付けます。
そこに具材を炒めていきます。
トマトとデミソースを加えます。
出来上がりです。パスタはフジッリにしました。
前回に残したサラダ用ショートパスタでスープとサラダを。