朝はいつもパン食。朝の散歩の前にイースト菌を入れて
発酵させておきました。気温も高くていい具合にふくらみ
それを丁寧に丸くして、高温でサート焼いて、綺麗にぷっくりと
ふくらみました。



手作りのベーコンとベランダ育ちのレタスを一杯入れて
紫キャベツの酢漬けを挟んで、オーブンの熱がもったいないから
卵一個で簡単に出来るポップオーバーパンも2つ作って
これでしばらくパン食を楽しみます。

次回は収穫したハーブを入れてみたら美味しいと思います。
今回も全粒粉を少し使っています。
発酵させておきました。気温も高くていい具合にふくらみ
それを丁寧に丸くして、高温でサート焼いて、綺麗にぷっくりと
ふくらみました。



手作りのベーコンとベランダ育ちのレタスを一杯入れて
紫キャベツの酢漬けを挟んで、オーブンの熱がもったいないから
卵一個で簡単に出来るポップオーバーパンも2つ作って
これでしばらくパン食を楽しみます。

次回は収穫したハーブを入れてみたら美味しいと思います。
今回も全粒粉を少し使っています。