日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

11月14日(火)のつぶやき

2017年11月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月13日(月)のつぶやき

2017年11月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月12日(日)のつぶやき

2017年11月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月11日(土)のつぶやき

2017年11月12日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月10日(金)のつぶやき

2017年11月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月9日(木)のつぶやき

2017年11月10日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月8日(水)のつぶやき

2017年11月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月7日(火)のつぶやき その2

2017年11月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月7日(火)のつぶやき その1

2017年11月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月6日(月)のつぶやき

2017年11月07日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月5日(日)のつぶやき

2017年11月06日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月4日(土)のつぶやき

2017年11月05日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

11月3日(金)のつぶやき

2017年11月04日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット