日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

10月8日(日)のつぶやき

2017年10月09日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月7日(土)のつぶやき その1

2017年10月08日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月6日(金)のつぶやき

2017年10月07日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月5日(木)のつぶやき その2

2017年10月06日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月5日(木)のつぶやき その1

2017年10月06日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月4日(水)のつぶやき

2017年10月05日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月3日(火)のつぶやき

2017年10月04日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月2日(月)のつぶやき

2017年10月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

10月1日(日)のつぶやき

2017年10月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット