2017年7月7日(金)
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年7月10日 - 23:31
国内7大「かつ丼」徹底解析
ソースか味噌か、はたまた卵とじか
著者
文・松浦達也 撮影・竹内一将 食品サンプル製作:まいづる 浅草かっぱ橋支店
くぐるのは醤油か、修羅場か「タレかつ丼」... fb.me/4QDZNzetf
国内7大「かつ丼」徹底解析
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年7月10日 - 23:44
ソースか味噌か、はたまた卵とじか
文・松浦達也 撮影・竹内一将 食品サンプル製作:まいづる 浅草かっぱ橋支店
「かつ丼」と言うとコレが出てきます「デミかつ丼」
地域:岡山
分類:かけ... fb.me/1dKU1QXpx
国内7大「かつ丼」徹底解析|食の安全|PRESIDENT Online president.jp/articles/-/224…
— 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2017年7月10日 - 23:56