日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

1月21日(土)のつぶやき

2017年01月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月20日(金)のつぶやき

2017年01月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月19日(木)のつぶやき

2017年01月20日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月18日(水)のつぶやき

2017年01月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月17日(火)のつぶやき その2

2017年01月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月17日(火)のつぶやき その1

2017年01月18日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月16日(月)のつぶやき

2017年01月17日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月15日(日)のつぶやき

2017年01月16日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月14日(土)のつぶやき

2017年01月15日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月13日(金)のつぶやき

2017年01月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月12日(木)のつぶやき その2

2017年01月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

1月12日(木)のつぶやき その1

2017年01月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット