日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

4月2日(火)のつぶやき

2019年04月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

4月1日(月)のつぶやき

2019年04月02日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月31日(日)のつぶやき

2019年04月01日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月28日(木)のつぶやき

2019年03月29日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月25日(月)のつぶやき

2019年03月26日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月24日(日)のつぶやき

2019年03月25日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月22日(金)のつぶやき

2019年03月23日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月21日(木)のつぶやき

2019年03月22日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月19日(火)のつぶやき

2019年03月20日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月18日(月)のつぶやき

2019年03月19日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月12日(火)のつぶやき

2019年03月13日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月10日(日)のつぶやき

2019年03月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月4日(月)のつぶやき

2019年03月05日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月3日(日)のつぶやき

2019年03月04日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

3月2日(土)のつぶやき

2019年03月03日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット