6月末、北青山にあるランス・ヤナギダテでランチを
いただきました。
コロ子がオーダーしたのは5,300円(前菜、魚、肉、
デザート、コーヒー)のコースです。
サービス良し、お味良しで満足しました。
ただ残念だったのが肉料理、火の入れ過ぎか、ちょっと
固かったです。
アミューズ
前菜 カニとアボカドのタルタル キャビア添え
トマトとバジルのソース (おいしい!)
メイン 金沢から産地直送ヒラメのポワレシャンパン
風味のブールブランソース (ソースが絶品)
メイン ホロホロ鳥のロースト (付け合わせ
の野菜はおいしかったのですが、お肉が固め)
デセール
エシレバターがまるまま一個出されたのには
驚きました。この頃、どこのレストランでも
バターのサイズは小さくなっているというのに。
最新の画像[もっと見る]
-
にぎりずしの小町セット(和食 さと) 1ヶ月前
-
自宅を買ってくださる方が現れた 1ヶ月前
-
引っ越しモード 1ヶ月前
-
Masciarelli 2021 COLLINE TEATINE IGT ROSATO 1ヶ月前
-
新名神・鈴鹿PAで 1ヶ月前
-
新名神・鈴鹿PAで 1ヶ月前
-
新名神・鈴鹿PAで 1ヶ月前
-
ウズベキスタン・ノン(小) 2ヶ月前
-
Cremant d’Alsace Pfaff Blanc de Blancs Brut 2ヶ月前
-
本四架橋すべてのルートを制覇 2ヶ月前