チキンのトマト煮
こちらは チキンの手羽元をトマトで煮たもの 味付けはコンソメとお塩だけでお好みのお野菜と煮込みます
しょうが入りひき肉を使って2品 ピーマンの肉詰めとレンコンのはさみ揚げ
手作りじゃこと大根菜の炒め物
里芋のひじきの煮もの
味付けは濃くなく ヘルシーに
メッシュ型を使ったキャロットブレッド
一本焼いていただきました
色がとってもきれいですね 外はカリカリっとしていて中はもっちり
トーストして食べたり サンドイッチにしたり
お菓子はブルーベリーゼリーを作りました
ファミリーコースさん
初めて大きな生地を扱っていただきました
丸めのしかたとか 成型だったりとか覚えていただけましたか?
可愛いflower型なので 形も可愛いでしょ
お菓子は 水ようかんを作りました アガーを使うと簡単にできるとほんとに喜んでいただけます