サブマリン&モーレ♪ 2012年12月25日 | パン教室 上級クラスさん 卵白を使用した クラフトパリッと 中はもっちりサブマリン クープを入れず ケシの実をつけたバターをトッピングして焼くモーレ 香ばしい香りがしています 今日が上級1回目 にほんブログ村人気ブログランキングへ « パネトーネ&イングリッシュ... | トップ | シュトーレン&雪だるまパン♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます