Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

外部講師♪

2011年10月07日 | パン教室

 今日は特別支援学校へ行ってきました

1か月はあっという間にたってしまいます

8月にレシピを提供させていただいた メープルボール 仕込み水は牛乳 卵もたくさん配合されたリッチな生地に

メープルシュガーをトッピングして焼きあげます

ドーナツみたいな お菓子みたいなパンに焼き上がりました

 こちらは 明太ポテチーズ 明太子いいですよね~ 大好きです

生徒さん 一つ一つトッピングを量りながら 丁寧に作業をすすめています
 こちらは マドレーヌ 美味しいんですよ~

今日は なんだか帰り際バタバタして買えなかったの  残念


最新の画像もっと見る

コメントを投稿