Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

特別講習♪

2018年11月24日 | 料理教室

特別講習のレッスンです

ダイズバーとツイストかぼちゃ

 シナモンの入ったかぼちゃ餡がフィリングに

特別講習は 日替わりメニューとなっております

季節のパンやリクエストなど お楽しみレッスンとなっております

 ベリーキューブ ブルーベリーとクリームチーズを包んだキューブパン

グレインチョコラ  チョコたっぷりのハード系のパンです

ポティロンクール かぼちゃの折り込みシートを使ったパン 

 SOCOWA 

こちらのメニューも 特別講習でレッスンしていきますので お楽しみに

 


にほんブログ村
人気ブログランキング


最新の画像もっと見る

コメントを投稿