今日は 中級クラスさんでした
中に入れる フィリングも作ります チーズをトッピングして焼いているので 香ばしいいい香り
キャロットブレッドは 目を離すとすぐ過発酵になり 焼くとメッシュ型パンパンになりひどいことに・・・
注意しながら・・ 目を離さず・・・
うまく焼けました よかった~
お楽しみは わらび餅
こしあんを包んでいただきました
今日は 中級クラスさんでした
中に入れる フィリングも作ります チーズをトッピングして焼いているので 香ばしいいい香り
キャロットブレッドは 目を離すとすぐ過発酵になり 焼くとメッシュ型パンパンになりひどいことに・・・
注意しながら・・ 目を離さず・・・
うまく焼けました よかった~
お楽しみは わらび餅
こしあんを包んでいただきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます