Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

今週のパンは♪

2017年02月03日 | パン教室

今週のパンは  

発酵種とキヌア そしてグリエールチーズを使った トリカラーキヌア

材料からしてとっても贅沢なパンですが 好きだなぁ~

レッスンの方は  

あんぱんとフロランタン 

 ドーナツとポン・デ・ゲージョ

いずれも補講です 

急なお休みで来られなかった生徒さん 日を改めてお越しいただいています

インフル警報でましたね この辺りはその波がさっていったような気がするんですが・・ 気を緩めませんね

といっても、朝からおひさまが差してすごく良いお天気

これからお買い物に行って 節分なので 恵方巻を作らなくっちゃです 


にほんブログ村
人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿