![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/3b/b42ed122964f1e4030f20a8e7ed0b60c.jpg)
今週のパンは
発酵種とキヌア そしてグリエールチーズを使った トリカラーキヌア
材料からしてとっても贅沢なパンですが 好きだなぁ~
レッスンの方は
あんぱんとフロランタン
ドーナツとポン・デ・ゲージョ
いずれも補講です
急なお休みで来られなかった生徒さん 日を改めてお越しいただいています
インフル警報でましたね この辺りはその波がさっていったような気がするんですが・・ 気を緩めませんね
といっても、朝からおひさまが差してすごく良いお天気
これからお買い物に行って 節分なので 恵方巻を作らなくっちゃです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます