![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e7/ad9836f403241a667684b69e2a968337.jpg)
食パンを焼くことから始まり
皆さん お子さんの新学期も始まり前半はお教室も少なかったのですが
中盤から忙しくなり 来月の講師さんの試験に向けての私の補講もあるので 食パンやあんパンの練習にとせっせとパンを焼く毎日です
パンを焼くのもいい季節になり パンの焼きあがりも安定しています
スタートアップコースの バタートップ&ジャムパン
コルネ&メロンパンのクラス
ファミリーコースさんでは バタートップ&ジョリマダムプリン
キャロットブレッド&ブルーベリーゼリー
特別講習のパンです
連休に向けて 材料消費で
ごまプッチを焼いてみました
オーブンフル稼働です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます