Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

クックパッド料理教室 予告♪

2015年04月20日 | パン教室

6月のメニューは シュー・カスタードとオニオンフロマージュを作ります

大きめの生地に オリーブオイルでよ~く炒めオニオンと角切りチーズを包みこみ トッピングにもオニオンを使用

チーズをトッピングして焼きます 

 おなかいっぱいになります

 ドーナツ型に成型した生地にシュー皮をトッピング

 生地が冷めたらカスタードクリームとホイップした生クリームをサンドしていただきます

シュークリームのような パンのような アイスをサンドしても美味しいですよ

6月3日(水)25日(木)28日(日)を予定しております

 お気軽にお問い合わせくださいね

 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿