![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ea/b6584b86463c4c4e7ee47fffa4b2e93f.jpg)
今日は上級クラスさん
サブマリンは 生地に卵白を使用していて 表面はパリパリ感があるんですが
中はふわふわの美味しいパンです
そのまま食べても サンドイッチにしてもOK~
モーレは 焼きときにケシの実をつけたバターをちょこんとのせて焼くんですが
バターの香りがして香ばしい香りもしてきます
クープをいれないんですが きれいに割れています
お楽しみは モンブラン・ヴェール
今日も ご主人が大好き と喜んでいただきました
昨日の生徒さんも 子供さんたちに喜んでいただけたとメールをいただきました
これからの生徒さん お楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます