![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/29/2b398ed20ea4e00af042fb49f8e92293.jpg)
試作も兼ねて 朝食用に胚芽パンを焼きました
米粉が入っているのでもっちり
成型をいろいろ変えてみて そのままジャムやバターでいただいたり
ハムやチーズをサンドしたりして食べていただけます
母親が胚芽入りのパンが好きなので 今度の便にはいっしょに焼いて入れておこう~
試作も兼ねて 朝食用に胚芽パンを焼きました
米粉が入っているのでもっちり
成型をいろいろ変えてみて そのままジャムやバターでいただいたり
ハムやチーズをサンドしたりして食べていただけます
母親が胚芽入りのパンが好きなので 今度の便にはいっしょに焼いて入れておこう~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます