上級クラスさん
アルセスト アルセスト型を使って焼いたパンに カスタードクリームやオレンジを挟んでいただくパンです
ストロイゼルをトッピングしたパン
応用編も紹介させていただきました
お楽しみは 紅茶のブラマンジェ
部屋があったかくて 冷たいお菓子もいいですね 12月のレッスンでご紹介しま~す
上級クラスさん
アルセスト アルセスト型を使って焼いたパンに カスタードクリームやオレンジを挟んでいただくパンです
ストロイゼルをトッピングしたパン
応用編も紹介させていただきました
お楽しみは 紅茶のブラマンジェ
部屋があったかくて 冷たいお菓子もいいですね 12月のレッスンでご紹介しま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます