習ってきたのは 前から作りたかったデニッシュブレッド
自宅に持って帰ってカットしてみました~
すごく評判よくって また作ってみよう~
ウォーターブレッド
加水がすごく多くて ベンチタイム 成型とかなしで切りっぱなしで焼きます
早速 カレーパンのフィリングが美味しかったので作ってサンドして食べました
いつもの合わせ技です
お弁当に 朝食に
習ってきたのは 前から作りたかったデニッシュブレッド
自宅に持って帰ってカットしてみました~
すごく評判よくって また作ってみよう~
ウォーターブレッド
加水がすごく多くて ベンチタイム 成型とかなしで切りっぱなしで焼きます
早速 カレーパンのフィリングが美味しかったので作ってサンドして食べました
いつもの合わせ技です
お弁当に 朝食に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます