今年初レッスン
ファミリーコースさんです 楽しみにしてらっしゃった食パン
寒い時期なので気をつける点もいくつか増えてきますよね~ 成型時の注意点とか 発酵の見極めなどなど・・
皆さんに1本ずつ焼いていただきました
お菓子はかりんとうを 全然作った感じがしませんよね~
買ってきたもの見たい とっても好評でした
今年初レッスン
ファミリーコースさんです 楽しみにしてらっしゃった食パン
寒い時期なので気をつける点もいくつか増えてきますよね~ 成型時の注意点とか 発酵の見極めなどなど・・
皆さんに1本ずつ焼いていただきました
お菓子はかりんとうを 全然作った感じがしませんよね~
買ってきたもの見たい とっても好評でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます