冷蔵庫に材料があったので焼きました
寒くなってきたので 室温も低くなり 捏ねあげ温度も上がってきませんでした
ベンチタイムでは 生地が冷たくなって
2次発酵も時間がかってしまい 満足のいくパンには仕上がりませんでした
が とってもやわらかい ホチャホチャっとしたパンで 我が家では人気です
ヨーグルトと 仕込み水には牛乳も加わるので カルシウム満点
冷蔵庫に材料があったので焼きました
寒くなってきたので 室温も低くなり 捏ねあげ温度も上がってきませんでした
ベンチタイムでは 生地が冷たくなって
2次発酵も時間がかってしまい 満足のいくパンには仕上がりませんでした
が とってもやわらかい ホチャホチャっとしたパンで 我が家では人気です
ヨーグルトと 仕込み水には牛乳も加わるので カルシウム満点
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます