講師研究科♪ 2019年12月04日 | パン教室 バターロールとヌフボイゲル10種類の成型にまたまた悪戦苦闘💦まぁまぁ なんとか焼き上がり お味はとっても美味しく すぐなくなるなぉーと言って帰られました😁そうなんです❣️初級で焼いたロールパンとは全然違うんですよ😊配合もリッチですしね❤️ヌフボイゲルはドイツの発酵菓子🇩🇪こちらも講師さんに人気❤️お菓子は栗かのこ🌰 #パンの先生 #ぷちばぁ #バターロール #ドイツの発酵菓子 #講師メニュー « 食パンを焼く日♪ | トップ | ファミリーコースパート3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます