![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/0e/293eb9e0f63f979a4cca2844ceea7b4a.jpg)
今日は 初級クラスさんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
シナモンロールは 初めて扱う 大きな生地の成型になります
シナモンシュガー レーズンたっぷり カスタードを使って リッチなフィリング 見た目も豪華![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
レーズン・チーズバンズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/1b/461649718903cc790ad30d2c2b17d142.jpg)
こちらも フィリングたっぷり
お楽しみは 水ようかん
何回作って食べても美味しいわ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31_rainbow_2.gif)
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
シナモンロールは 初めて扱う 大きな生地の成型になります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/35/7684c15f779e2c57495bbc680e86b1ad.jpg)
シナモンシュガー レーズンたっぷり カスタードを使って リッチなフィリング 見た目も豪華
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
レーズン・チーズバンズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/1b/461649718903cc790ad30d2c2b17d142.jpg)
こちらも フィリングたっぷり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0247.gif)
お楽しみは 水ようかん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0148.gif)
何回作って食べても美味しいわ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31_rainbow_2.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます