Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

上級☆ バターフィセル

2011年04月26日 | パン教室

今日は 上級クラスさん

上級最後のメニューです 

ficelle(フィセル)は フランス語で‘紐‘という意味 間違ってないよね

細長いフランスパンを焼きました 皮はパリパリ でも生地はもっちり

クープの後にバターを絞って焼くので 香りもとってもいいです

試食は 厚切りにしていただきました  

お楽しみは こいろーるを作りました もうすぐ端午の節句

皆さんで楽しく製作 ふわっふわで 美味しかったですよ 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿