初級クラスさんです
シナモンロール 大きなお花みたいですね 小さいのは プチパン ハートになって可愛いですよ
チーズ・レーズンバンズは フィリングの包み方 カットの仕方が レーズンとチーズとでは違うんですが
中にたっぷり包み込んで 焼いています
今日のお楽しみは 水ようかん
生徒さんが帰られたあとに焼いたココナッツサブレ
ちょっと焼き過ぎ な気もしましたが・・ 娘ちゃんと部活のなかった次男くんとで食べてました
あっという間です 次回は温度と時間の調節を
初級クラスさんです
シナモンロール 大きなお花みたいですね 小さいのは プチパン ハートになって可愛いですよ
チーズ・レーズンバンズは フィリングの包み方 カットの仕方が レーズンとチーズとでは違うんですが
中にたっぷり包み込んで 焼いています
今日のお楽しみは 水ようかん
生徒さんが帰られたあとに焼いたココナッツサブレ
ちょっと焼き過ぎ な気もしましたが・・ 娘ちゃんと部活のなかった次男くんとで食べてました
あっという間です 次回は温度と時間の調節を
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます