Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

ライブレッド&ミルヒブロート♪

2013年09月24日 | パン教室

上級クラスさん

ライ麦 レーズンたっぷりのライブレッド 

きれいにクープも開いて 少し薄めにスライスしてハムやチーズと食べるといいですね

 牛乳 生クリーム 卵黄・・で仕込んだミルヒブロート

ほんのり甘くて そのままパクパク ツイストする成型にはバランスが求められる?

やっぱり形も大事よね 

お楽しみは グリーンボール 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿