Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

中級☆ クリストシュトーレン&マンデルシュトーレン

2010年11月22日 | パン教室

今日は ミックスフルーツたっぷりと ナッツレーズンたっぷりのシュトーレン2種焼きました

焼き上がったアツアツのシュトーレンに ブランデーをジュワとぬって 

バター アプリコットジャムとぬっていきます 冷めたら 粉糖をたっぷりかけてでき上がり

  

2種類成型があるので 選んでいただきま~す

クリスマスって 感じがしますね  ラッピングすればプレゼントにも

お楽しみは みたらし団子  

トッピングを変えてみれば いろんな味のみたらし団子 楽しんで食べていただけます 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿