さくらシフォンケーキ♪ 2011年04月21日 | パン教室 さくらシフォンを焼きました 桜の葉の塩漬けを細かく刻み 白餡も入っています 来週の総会に向けて資料作り頑張ってま~す 今日は 差し入れに持っていきま~す にほんブログ村 « 中級☆ サバラン&チョコマロン | トップ | 初級☆ ロールパン&あんぱん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます