![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c3/e780191af9c222ebbaccff41467d0720.jpg)
上級クラスさん
クリスマスのパン パネトーネ
シュトーレン派かパネトーネ派か・・・ 私はどっちも好きだけど
老麺生地を使用し 発酵時間も長く手をかけたパンですが とっても美味しいです~
クリスマスの時期にしか焼かないので毎年楽しみにしているんです
イングリッシュマフィンは 目玉焼きをサンドしていただきました
お楽しみは紅茶のブランマンジェ 簡単で美味しいので是非ご自宅でも作ってみてくださいね~
上級クラスさん
クリスマスのパン パネトーネ
シュトーレン派かパネトーネ派か・・・ 私はどっちも好きだけど
老麺生地を使用し 発酵時間も長く手をかけたパンですが とっても美味しいです~
クリスマスの時期にしか焼かないので毎年楽しみにしているんです
イングリッシュマフィンは 目玉焼きをサンドしていただきました
お楽しみは紅茶のブランマンジェ 簡単で美味しいので是非ご自宅でも作ってみてくださいね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます