Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

パネトーネ&イングリッシュマフィン♪

2013年12月18日 | パン教室

上級クラスさん

クリスマスのパン パネトーネ 

シュトーレン派かパネトーネ派か・・・ 私はどっちも好きだけど

老麺生地を使用し 発酵時間も長く手をかけたパンですが とっても美味しいです~

クリスマスの時期にしか焼かないので毎年楽しみにしているんです

イングリッシュマフィンは 目玉焼きをサンドしていただきました

お楽しみは紅茶のブランマンジェ 簡単で美味しいので是非ご自宅でも作ってみてくださいね~


人気ブログランキングへにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿