講師研究科♪ 2019年11月11日 | パン教室 月をまたいで すぐ3回目のレッスンとなりました🍞ヌフ・ボイゲル&バターロールお菓子は 栗かのこドイツの発酵菓子🇩🇪 久しぶりに作りましたが、美味しい❤️なかなか 講師さんのメニューまで普段作ることがなかったので、レッスンを楽しみにしているパンの先生😊バターロールは 10種類の成型😆かなり 頭使います(笑)お楽しみメニューの栗かのこは丸めるだけー 超簡単お菓子🍵 #パンの先生 #ぷちばぁ #焼き立てパン #手作りパン #講師さん #バターロール #ドイツのお菓子 #クリスマス « 講師研究科♪ | トップ | 今月の新メニュー♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます