![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/4f/85ec7dfa34d49169b8e5a77001fbd965.jpg)
お気軽パンレッスン
今日は 100g生地を使ってボリュームのあるパンを焼いていただきました
フィリングには オリーブオイルでじっくり炒めたオニオンとチーズを包んでいます
胚芽入りのテーブルロールと2種類のパンを焼いていただきました パン作りを始められたばかり
基本をしっかり覚えてもらえるようにレッスンではお話させていただいています
あとは、どんどんアレンジでパンを焼いてみてくださいね わからないことがればいつでも聞いて下さい
お気軽パンレッスン
今日は 100g生地を使ってボリュームのあるパンを焼いていただきました
フィリングには オリーブオイルでじっくり炒めたオニオンとチーズを包んでいます
胚芽入りのテーブルロールと2種類のパンを焼いていただきました パン作りを始められたばかり
基本をしっかり覚えてもらえるようにレッスンではお話させていただいています
あとは、どんどんアレンジでパンを焼いてみてくださいね わからないことがればいつでも聞いて下さい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます