Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

お気軽レッスン♪

2015年11月25日 | パン教室

お気軽パンレッスン

今日は 100g生地を使ってボリュームのあるパンを焼いていただきました

フィリングには オリーブオイルでじっくり炒めたオニオンとチーズを包んでいます

 

胚芽入りのテーブルロールと2種類のパンを焼いていただきました パン作りを始められたばかり

基本をしっかり覚えてもらえるようにレッスンではお話させていただいています

あとは、どんどんアレンジでパンを焼いてみてくださいね わからないことがればいつでも聞いて下さい

 

にほんブログ村
人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿