Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

2週間のお休みに♪

2014年08月24日 | パン教室

天然酵母作りに励んでおりました

ぶどうで酵母を作り まったりとパン作り

 じっくり時間をかけて種を作り

じっくりじっくり発酵をさせて焼いていく 香りもいいしモチモチ感が何とも言えない

 シンプルに焼きサンドイッチに

ある日は ワンプレートランチを子供達といっしょに

こらは生姜焼きサンド   ある日はバケットに

久しぶりに焼いたなぁ~成型もいろいろ・・  まだまだ続く・・・天然酵母パン

全粒粉を使用しているのでヘルシーでしょ

焼くときには材料にあらびきタイプのものを混ぜるのでぷちぷち感が何とも

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿