酒粕酵母♪ 2015年04月25日 | パン教室 ゴールデンウィーク中に 酵母を起こしていろいろ焼きたくって 食パンも最近では親戚の方からありがたいことにたくさん注文が 毎晩焼いているような・・・ 粉のストックが間に合いません にほんブログ村人気ブログランキングへ « 十勝フレッシュ×クスパサンプ... | トップ | ます寿司♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます