Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

中級☆ クロワッサン&エッグバンズ

2010年10月18日 | パン教室

今日は ローインバターを使ってクロワッサン

そして たっぷりの茹で卵とミックスベジタブルをマヨネーズで和えたフィリングを使ったエッグバンズ

の 2種類のパンを焼きました

クロワッサンはサクッサクに焼き上がり とっても軽い感じの食感

エッグバンズは ハムも使っているのでボリューム満点

おなかいっぱいになりました 

     お楽しみは ジョリマダムプリン

天板にお湯を張って オーブンで焼きます 口当たりがなめらかでとっても美味しいプリンです

 

  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
  にほんブログ村


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
なぜに (みいたん)
2010-10-20 16:29:19
ジョリマダム・・・

いつも蒸すプリンばっかりなので、
作ってみたいです。
返信する

コメントを投稿