Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

上級☆ ダッチタイガー&アニーズブレッド

2011年09月28日 | パン教室

今日は上級クラスさん

ダッチタイガー 

表面のパリパリ感がいいですね ブール成型となめこ型成型をしていただきました

表面にフィリングを塗って 発酵 焼成です

アニーズブレッドは レーズンとクルミが入っています

 卵を塗ってピカピカに焼き上がりました

お楽しみは モンブラン・ヴェール 

今日の生徒さん・・ パンより先に食べられてました

抹茶の香りがほのかにして 色もきれいですよね 

秋ですね~ 季節にピッタリのお菓子です

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る

コメントを投稿