来年は イノシシ 干支のパンを習ってきました
可愛いですね~
レッスンご希望の方はおっしゃってくださいね
あと 2レッスン そして食パン焼き
と Xmas
終わったら 一気にお正月ー
体調管理に気を付けて 元気に年明けを迎えたいですね
来年は イノシシ 干支のパンを習ってきました
可愛いですね~
レッスンご希望の方はおっしゃってくださいね
あと 2レッスン そして食パン焼き
と Xmas
終わったら 一気にお正月ー
体調管理に気を付けて 元気に年明けを迎えたいですね
早いですねー 平成30年もあと残すところ2週間
今年もたくさんの生徒さんに来ていただき 新しい出会いもあり 楽しくおしゃべりさせていただきながらレッスンさせていただきました
新しい スタートアップコースも始まり さっそくお申込みもいただき 新規の生徒さんも増え 1月も2コース新規のクラスがスタートいたします
最近のレッスンの様子アップしますね ファミリーコース&特別講習です
クリームチョコロール&マルグリット
さっそく おうちに帰られて復習されていました
シュトーレン
お菓子は クラシックショコラ
サバラン&コーヒーまんじゅう
チーズベーコンクッペ&クラシックショコラ
特別講習では チアーズ&カフェ
カフェは ほんとおススメ
皆さん 進度が違うので 毎日いろんなパンを焼いています 特別講習も月替わりメニューではありません。
毎回お楽しみいただいています