今月のメニューは 黒ごまフランスあんぱんとナッツブレド
あんぱんに黒ごまをトッピングして焼くのを忘れまして ごめんなさい🙇
初めての方にも入っていただけるメニューです 参加ご希望の方は
今月 25日(月)10:00~ 30日(土)10:00~ 31日(日)13:30~ とレッスンしております
お申込みお待ちしております
今月のメニューは 黒ごまフランスあんぱんとナッツブレド
あんぱんに黒ごまをトッピングして焼くのを忘れまして ごめんなさい🙇
初めての方にも入っていただけるメニューです 参加ご希望の方は
今月 25日(月)10:00~ 30日(土)10:00~ 31日(日)13:30~ とレッスンしております
お申込みお待ちしております
ファミリーコースさんのレッスン 山型食パンです
とてもよく窯のびしてくれてホッ
です
寒くなってきましたね 金沢らしい冬になってきましたが、発酵の管理が大変
お菓子はかりんとうを作りました
焼き立てなのでそのままいただきます
お子さんが帰ってきたらすぐなくなっちゃうんじゃないかって、嬉しいことですよね~
月に1回 叔母のところへ送る食パン
菓子パンも送っているんですが、単発メニューの試作もかねて新作のパンも一緒に
こちらは2月の単発メニューとなります ミックスフルーツたっぷりのパン
初心者の方でもできるパンですよ
2月なので、バレンタインに向けたお菓子の講習 パンレッスンも登場します
お楽しみに!