クルームパンです
とってもしっとりした生地 頑張って皆さん生地量と同じ45gのカスタード包んでます
どっしり たっぷりカスタードの入ったクリームパンの焼き上がりです
4種類のカスタードは・・
おうちに帰ると やっぱり食べ比べできそうにないので みなさんでおすそ分け
次回はロールパンです
上級クラスさん
編みパンですね 生地を長くして3本三つ編み
バランスがちょっと難しかったですかね・・
デニッシュといっても 成型は簡単でとっても美味しいパンなので大好き
家でもちょくちょく作ります
中級クラスさん
角食のパンを 食パンを自宅で焼かれるようになってからトーストすることなく
そのまま食べられることが多くなったとか あるある
焼きたてはほんとに美味しいしそのまま何もつけずにパクパク
朝食にベーコンエッグやスープと食べてもそのままってこと
我が家でも多いです
カレーベーコンは 3種類の成型を覚えていただきました