Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

デニッシュペストリー&バターフレーキー♪

2013年05月18日 | パン教室

上級クラスさん

今日は大忙しのレッスンです 

生地を冷却 伸ばしと繰り返し デニッシュの生地を作っていきます

 バターフレーキー たくさん焼けました~

ハム・チーズ  

   小倉あん

カスタード・桃 

アップル入りと4種類

サクサクいってます デニッシュは生地作りに時間かかっちゃいますが

作りがいありますよね~

焼きたては これまたいくつでも食べられちゃうのよね~  おなかいっぱいです

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ