アヒルを食べに行ってきました。
またまた旦那の会社の近くです。
お店↓
アヒルはvit
小さめのアヒルちゃんです
包丁でぶつ切りにして出してくれます
美味しいんだけど、骨が多いので食べてる時は無口です
となりのお椀はタケノコと血を固めたもののスープです。
こっちの水煮のタケノコはなんか消毒臭いんですが、このスープのタケノコも消毒っぽかったです。
こんなものと思えば普通に食べられます
ちなみに、タケノコのスープは、canh mang tietです。
お値段は4人で20万ドンくらいでした
またまた旦那の会社の近くです。
お店↓
アヒルはvit
小さめのアヒルちゃんです
包丁でぶつ切りにして出してくれます
美味しいんだけど、骨が多いので食べてる時は無口です
となりのお椀はタケノコと血を固めたもののスープです。
こっちの水煮のタケノコはなんか消毒臭いんですが、このスープのタケノコも消毒っぽかったです。
こんなものと思えば普通に食べられます
ちなみに、タケノコのスープは、canh mang tietです。
お値段は4人で20万ドンくらいでした
味は良さそう♪
しかも4人で千円くらい?
安いよね~(^^)
骨が多いのは面倒くさそう、無言になるって何かわかる!日本で言う皆で蟹を食べてるときのような感じかな?(^.^)
そんな感じで無言になるねん
美味しいんだけどちょっと残念なんだよね~