昨日は公休だったので、夕食にピザを焼きました。
公休だったのでということもありませんね。
やる気があれば仕事の日でもできます。
すみません。
誰に謝っているのでしょうか。
さて、出来上がりです。
具はミニトマトにパプリカにソーセージに鶏ささみの燻製にエリンギです。
けっこう冷蔵庫にあったものです。
おいしくいただけました。
それにしても、チーズって高いですよね。
ピザを焼くたびにそう思います。
本当は冷凍食品のピザを焼いた方が安く上がりますね。
それじゃ手作りにならないけど。
(^-^;)
公休だったのでということもありませんね。
やる気があれば仕事の日でもできます。
すみません。
誰に謝っているのでしょうか。
さて、出来上がりです。
具はミニトマトにパプリカにソーセージに鶏ささみの燻製にエリンギです。
けっこう冷蔵庫にあったものです。
おいしくいただけました。
それにしても、チーズって高いですよね。
ピザを焼くたびにそう思います。
本当は冷凍食品のピザを焼いた方が安く上がりますね。
それじゃ手作りにならないけど。
(^-^;)