昨夜ピザを焼きました。
アンチョビのトマトピザ。
アンチョビのばらまき方がイマイチで、味にむらが
できてしまいました。
そのため場所によって異常にしょっぱいという事態が…。
反省点ですね。
写真ではわかりませんが、たまねぎの薄切りも入っております。
ピザの写真って、特徴を持たせないとあまり変わらないもんですね。
味が濃かったのですがしっかりいただきました。
12月19日の万歩計 4,603
12月18日の万歩計 12,527
12月17日の万歩計 11,110
12月16日の万歩計 8,782
12月15日の万歩計 15,604
12月14日の万歩計 5,882
12月13日の万歩計 8,348
12月12日の万歩計 6,212
アンチョビのトマトピザ。
アンチョビのばらまき方がイマイチで、味にむらが
できてしまいました。
そのため場所によって異常にしょっぱいという事態が…。
反省点ですね。
写真ではわかりませんが、たまねぎの薄切りも入っております。
ピザの写真って、特徴を持たせないとあまり変わらないもんですね。
味が濃かったのですがしっかりいただきました。
12月19日の万歩計 4,603
12月18日の万歩計 12,527
12月17日の万歩計 11,110
12月16日の万歩計 8,782
12月15日の万歩計 15,604
12月14日の万歩計 5,882
12月13日の万歩計 8,348
12月12日の万歩計 6,212