今週のヤコちゃんの好物は「ホットスポーツドリンク」です。
これはアクエリアスの粉末を溶かしたホットアクエリアスでございます。
なかなかいけます。
そして今週のヤコちゃんが大量に摂取していた魚肉ソーセージも買ってきました。
魚肉ソーセージですよ、略してギョニソ。
Let's enjoy 魚肉ソーセージ
魚肉館
これはアクエリアスの粉末を溶かしたホットアクエリアスでございます。
なかなかいけます。
そして今週のヤコちゃんが大量に摂取していた魚肉ソーセージも買ってきました。
魚肉ソーセージですよ、略してギョニソ。
Let's enjoy 魚肉ソーセージ
魚肉館
魚肉ソーセージはよく食いますよ。お腹がすいたときとか、晩飯でもう1品欲しい時にキャベツと卵を入れて炒めると美味しいですよね。
ウチの父親もギョニソ好きです。
好みが似たようですね。
とりあえずギョニソはウチに常備してあります。
ホットポーはドラッグストアをさがしたけどなかったもので。いまはあまり扱ってないんでしょうか。
>yama3さん
酒のアテに良し、弁当のおかずにもよし。
関西にはポールウインナーなるものがあって、ギョニソみたいにケーシング詰めになってるソーセージがあってオヤツに食べます。こちらはポークソーセージなのでギョニソより高いです。これが魚肉ソーセージの原型になるんじゃないかと思います。
http://www.itoham.co.jp/pole/index.html