昨日の釣果を持参して友人宅で、調理しました。
アマダイの刺身
アマダイのなめろう
アマダイの皮の湯引き
ほうぼうの刺身
冬、一番美味しくなるアマダイ、もっちりとした舌触りに、甘い身、確かいに美味しい魚です。
新鮮で高級なアマダイを楽しめるのは釣り人の特権です。
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
昨日の釣果を持参して友人宅で、調理しました。
アマダイの刺身
アマダイのなめろう
アマダイの皮の湯引き
ほうぼうの刺身
冬、一番美味しくなるアマダイ、もっちりとした舌触りに、甘い身、確かいに美味しい魚です。
新鮮で高級なアマダイを楽しめるのは釣り人の特権です。
撮影・”RICHOH GR DIGTAL”
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