人参
ほうれん草
小松菜
水菜
しょうが
かぶ又はニラ
大根
まだ小振りですが、大根を入れました!
少量になった夏の果菜類はボンベルタに納品しました。
急に気温が下がり冷たい風が吹いて、冬がそこまで近づいてきました。出荷作業での野菜洗いがだんだん辛くなります。
スタミナのあるものが食べたくなって、今夜は豚カツにしました。
綾豚のロース肉を、50度洗いして作ってみました。美味しくてもおいしいと言わない夫、自画自賛する私。
まず、お肉自体がおいしいのです。そして一手間をかけて…満足できる味でした。
ほうれん草
小松菜
水菜
しょうが
かぶ又はニラ
大根
まだ小振りですが、大根を入れました!
少量になった夏の果菜類はボンベルタに納品しました。
急に気温が下がり冷たい風が吹いて、冬がそこまで近づいてきました。出荷作業での野菜洗いがだんだん辛くなります。
スタミナのあるものが食べたくなって、今夜は豚カツにしました。
綾豚のロース肉を、50度洗いして作ってみました。美味しくてもおいしいと言わない夫、自画自賛する私。
まず、お肉自体がおいしいのです。そして一手間をかけて…満足できる味でした。