忙しかったのです 涙
予想以上に
なんで
玉ねぎ炒めないで
パン粉を玉ねぎで しっとりさせ
ひき肉500グラムとナツメグ、美味しい塩、粗引きコショウ少々、少々のガーリックパウダーをこね、卵二個、を入れて更にコネ、
ジャガ芋を あらかじめチンして オリーブオイルとクレイジーソルト ガーリックパウダーでカリッと焼き
卵は黄身をさいばしで
チョンと穴をあけ
ラップで 半熟にチン
焼き上げたハンバーグに、とろけるチーズを乗せて
デミグラスソースをかけ
卵をおきます
ルッコラと 朝に作ったクラブハウスサンドの余りの鶏肉焼いたのと
あっ、画像には忘れてたけど
トマトを添えて出来上がり!
忙しかったので
詳細はナシ(笑)
玉ねぎ炒めなくても、
ハンバーグは成り立ちます!
今夜も『五つ★』
いただきましたぁ
(^O^)/
予想以上に
なんで
玉ねぎ炒めないで
パン粉を玉ねぎで しっとりさせ
ひき肉500グラムとナツメグ、美味しい塩、粗引きコショウ少々、少々のガーリックパウダーをこね、卵二個、を入れて更にコネ、
ジャガ芋を あらかじめチンして オリーブオイルとクレイジーソルト ガーリックパウダーでカリッと焼き
卵は黄身をさいばしで
チョンと穴をあけ
ラップで 半熟にチン
焼き上げたハンバーグに、とろけるチーズを乗せて
デミグラスソースをかけ
卵をおきます
ルッコラと 朝に作ったクラブハウスサンドの余りの鶏肉焼いたのと
あっ、画像には忘れてたけど
トマトを添えて出来上がり!
忙しかったので
詳細はナシ(笑)
玉ねぎ炒めなくても、
ハンバーグは成り立ちます!
今夜も『五つ★』
いただきましたぁ
(^O^)/