今日は夕焼けが
美しかった♪
横画像のままですが、
今夜の素材
まこもたけ
冷凍にしていた オクラ
生パセリ
プチトマト
ひらめ
ひらめは 塩胡椒して
小麦粉を叩き
手羽先は 関節に切目を入れ
まこもたけとオクラを
オリーブオイル
ニンニクみじん切り
オクラ
で炒めてクレソルを加えて炒めます
バナナは小麦粉をはたいて ゆるゆるの天ぷら衣で揚げます
手羽先は
レンジで焼きものができる魔法の皿でチン!
サニーレタスとパセリで飾ります
市販のクノールポタージュスープに 生パセリトッピング
で、出来上がり!
画像 ズレてたらごめんなさい!
なかなか うまく噛み合わないのだ(笑)
美しかった♪
横画像のままですが、
今夜の素材
まこもたけ
冷凍にしていた オクラ
生パセリ
プチトマト
ひらめ
ひらめは 塩胡椒して
小麦粉を叩き
手羽先は 関節に切目を入れ
まこもたけとオクラを
オリーブオイル
ニンニクみじん切り
オクラ
で炒めてクレソルを加えて炒めます
バナナは小麦粉をはたいて ゆるゆるの天ぷら衣で揚げます
手羽先は
レンジで焼きものができる魔法の皿でチン!
サニーレタスとパセリで飾ります
市販のクノールポタージュスープに 生パセリトッピング
で、出来上がり!
画像 ズレてたらごめんなさい!
なかなか うまく噛み合わないのだ(笑)