![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/0a/222a2eaabe2c655adaa7bd17ec0fc6fa.jpg)
忙しかったのです 涙
予想以上に
なんで
玉ねぎ炒めないで
パン粉を玉ねぎで しっとりさせ
ひき肉500グラムとナツメグ、美味しい塩、粗引きコショウ少々、少々のガーリックパウダーをこね、卵二個、を入れて更にコネ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/6b/846c63c44862896d1729138846509ec3.jpg)
ジャガ芋を あらかじめチンして オリーブオイルとクレイジーソルト ガーリックパウダーでカリッと焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e7/be8ee7cba94872ae1b4bd075362928b9.jpg)
卵は黄身をさいばしで
チョンと穴をあけ
ラップで 半熟にチン
焼き上げたハンバーグに、とろけるチーズを乗せて
デミグラスソースをかけ
卵をおきます
ルッコラと 朝に作ったクラブハウスサンドの余りの鶏肉焼いたのと
あっ、画像には忘れてたけど
トマトを添えて出来上がり!
忙しかったので
詳細はナシ(笑)
玉ねぎ炒めなくても、
ハンバーグは成り立ちます!
今夜も『五つ★』
いただきましたぁ
(^O^)/
予想以上に
なんで
玉ねぎ炒めないで
パン粉を玉ねぎで しっとりさせ
ひき肉500グラムとナツメグ、美味しい塩、粗引きコショウ少々、少々のガーリックパウダーをこね、卵二個、を入れて更にコネ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/6b/846c63c44862896d1729138846509ec3.jpg)
ジャガ芋を あらかじめチンして オリーブオイルとクレイジーソルト ガーリックパウダーでカリッと焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e7/be8ee7cba94872ae1b4bd075362928b9.jpg)
卵は黄身をさいばしで
チョンと穴をあけ
ラップで 半熟にチン
焼き上げたハンバーグに、とろけるチーズを乗せて
デミグラスソースをかけ
卵をおきます
ルッコラと 朝に作ったクラブハウスサンドの余りの鶏肉焼いたのと
あっ、画像には忘れてたけど
トマトを添えて出来上がり!
忙しかったので
詳細はナシ(笑)
玉ねぎ炒めなくても、
ハンバーグは成り立ちます!
今夜も『五つ★』
いただきましたぁ
(^O^)/